Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

еда не принесет тебе ничего, кроме лишних кг, испоренного настроения и подавленного состояния.
Хочешь, чтобы все было как раньше? Хочешь рыдать, глядя в зеркало? Хочешь, чтобы тебе было больно смотреть на одежду? Чтобы желудок был под завязку набит этой фигней?!
Вспомни лучше о том, как ты радовалась, когда весы в первый раз показали минус 4 кг. Когда ты окончательно отдалилась от цифры 60. Вспомни все комплименты, что тебе говорили (только о том, что они добавляли при этом, что худеть больше не нужно, разумеется, забудь).
Посмотри вокруг. Посмотри на этих жалких, жирных коров. На их отвисшие бока, на их огромные животы, на их толстые ноги. И не пытайся убеждать себя, что при всем при этом они счастливы. Это днем они улыбаются, смеются, запихивая в рот очередной бигмак. А вечером, оставаясь наедине с собой, они понимают, насколько отвратительно выглядят, они страдают. То, что они не рассказывают об этом, не значит, что это не так. Просто у них нет силы воли. Поэтому они успокаивают себя еще одной конфеткой и говорят что-то вроде "хорошего человека должно быть много" или "мужики не собаки - на кости не бросаются". А кто по-твоему придумал эти "великие истины"? Они. Да, у них нет силы воли, зато у тебя есть.
Подумай, как будет здорово, когда ты сбросишь еще килограмм пять. Ты больше не будешь бояться взвешиваться, будешь покупать одежду самых маленьких размеров и фото Кейт Мосс больше не будет тебя нервировать. А все вокруг будут удивляться тому, как сильно ты изменилась. А ты будешь врать, что ешь все подряд, говорить что-то про "быстрый обмен веществ". А в глубине души ликовать, потому что это только твоя заслуга. Ты сама сделала себя такой. Ты сильная. Ты смогла отказаться от того, без чего не может прожить обычный среднестатистический человек. Ты можешь все.
Ну как? Все еще хочешь есть?

Опять хочешь есть?
Скажи, неужели твоя жизнь настолько никчемна и пуста, что придать ей красок способна только еда, этот паршивый набор белков, жиров и углеводов. Если это действительно так, то легче умереть прямо сейчас. По крайней мере тебя похоронят более-менее стройной и красивой. Но это ведь не правда, верно? Оглянись. Посмотри сколько всего вокруг: замечательные люди, красивые места, хорошая музыка, интересные книги - все это дарит положительные эмоции, но не откладывается на бедрах, в отличие от еды. Так наслаждайся этим. Не надо себя жалеть, ты ничего не теряешь. Наоборот. Легкость, ощущение пустоты, полета, - этого невозможно испытать с полным желудком.
Так почему ты все еще волнуешься от того, что не можешь есть? Радуйся, что можешь не есть.

@темы: мотивация

URL
Комментарии
2010-03-09 в 13:37 

Есть надо хотя бы для того, чтобы не нарушить обмен веществ, после чего тебя разнесет до размеров гипопотама.Оо
Врачи уже кричат на каждом углу - диеты ВРЕДНЫ для здоровья, они не помогут держать вес в нормальном состоянии, только ухудшат положение.
Для организма нужно все - мясо, рыба, овощи, сладкое (глюкоза нужна мозгу для функционирования).
Не ешьте после 7-ми вечера, не переедайте, старайтесь есть больше овощей, чем макарон, ведите активный образ жизни, но ради Бога, не сидите на диетах. Не губите здоровье.

2010-03-09 в 19:10 

для каждого человека своя диета, по жизни. здоровое питание, я знаю всё это. я много прочла.
я не собираюсь отказываться от еды, но ограничить себя нужно, а это статья, просто мотивация, каждый в ней видит свой смысл.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

z cvjue

главная