12:14 

«Смертельная диета»

«Пытаешься есть, смотришь в зеркало и слышишь её голос, её убеждения, насколько отвратительно наполнять идеально тело чем-то съедобным, привычным для людей. Я люблю ее. Я не хочу чтобы она уходила. Я боюсь потерять ее.
Мне скручивает желудок паникующее ощущение голода прорывается сквозь смазанные крепким кофе стенки желудка. Я боюсь еды и невозможности остановиться. Поэтому я предпочитаю парализовать себя, отвлекаться и наслаждаться пустотой в животе. Это лучше, чем огромное, бешеное, сводящее с ума чувство вины после любой еды.
Вода, чтобы наполнить желудок хотя бы на несколько часов. И подавить причины поссориться с анорексией.
Начав это однажды, втягиваешься. Просишь большую дозу. Голода. Терпенья. Наслажденья. Не ешь. И хочется протянуть это, захлебнуться этим. Я не знаю, не помню, что еда – это потребность. Я удавила это в своем сознании…
Она пропитала меня насквозь. Я в ее власти. Еда – то, что отравило мое существование. Но… мне нравится быть тонкой и роптать на судьбу, жаловаться на то, что сколько бы я ни ела, прибавить в килограммах так и не смогла.
Хочешь есть? А как же я? Я? Твоя идеальная форма, которую так обожествляешь?
То что я вижу в зеркале по утрам после дней без еды, мне нравится. Мне нравится тело анорксика. Оно даже не худое. Оно именно какое-то пропитанное анорексией. Особенное…
Я не умру, потому что ем. Но я ем для анорексии. Для того чтобы она жила и радовала меня. Я дала жить только ей. Она всегда будет со мной. Точнее, мной. Идеальной.»

@темы: мотивация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

z cvjue

главная